プロの味を家庭でも味わえる〜「重い」「高い」でも大ヒット愛知・碧南市の創業100年を越える日本料理店「小伴天」。人気の定食メニューが地元ブランド豚の「三河オインクとんてき定食」(2200円)だ。客の心をつかんでいるのは焼き加減。その秘密はフライパンにあるという。【動画】重い、値段が高い…でも大ヒット!“世界で一番お肉がおいしく焼ける”!?フライパン「表面はカチッと仕上げて中をジューシーにしたい時に、熱伝
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プロの味を家庭でも味わえる〜「重い」「高い」でも大ヒット愛知・碧南市の創業100年を越える日本料理店「小伴天」。人気の定食メニューが地元ブランド豚の「三河オインクとんてき定食」(2200円)だ。客の心をつかんでいるのは焼き加減。その秘密はフライパンにあるという。【動画】重い、値段が高い…でも大ヒット!“世界で一番お肉がおいしく焼ける”!?フライパン「表面はカチッと仕上げて中をジューシーにしたい時に、熱伝