日ごとに涼しくなるこの頃、秋の食材が美味しくなってきますよね。秋といえば、やっぱりきのこ!食物繊維を多く含み、ヘルシーなきのこは、積極的にとりたい食材の一つ。今回、新潟県の農家に、きのこをた~っぷり使った「当座煮(とうざに)」を教えてもらいました。”当座”という見慣れぬコトバに戸惑いつつも、手探りで作っていきますよ~。 年間1万人が来園!【きのこ園の大人気メニュー】「しい
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日ごとに涼しくなるこの頃、秋の食材が美味しくなってきますよね。秋といえば、やっぱりきのこ!食物繊維を多く含み、ヘルシーなきのこは、積極的にとりたい食材の一つ。今回、新潟県の農家に、きのこをた~っぷり使った「当座煮(とうざに)」を教えてもらいました。”当座”という見慣れぬコトバに戸惑いつつも、手探りで作っていきますよ~。 年間1万人が来園!【きのこ園の大人気メニュー】「しい