糖質量を抑えたいなら、まずは食材選びから。とくに炒め物を食べたいときは、低糖質の食材がベスト。今回紹介するのはチンゲンサイを使ったペペロン炒めです。糖質オフ食材チンゲンサイなら大好きな味つけにしても罪悪感なし糖質オフ食材のチンゲンサイが味方に。食べごたえも満点!●チンゲンサイ、ベーコン、タケノコのぺペロン炒めピリッと辛いニンニク風味が食欲を刺激。ベーコンのうま味で食べごたえもアップしますよ。【材料
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糖質量を抑えたいなら、まずは食材選びから。とくに炒め物を食べたいときは、低糖質の食材がベスト。今回紹介するのはチンゲンサイを使ったペペロン炒めです。糖質オフ食材チンゲンサイなら大好きな味つけにしても罪悪感なし糖質オフ食材のチンゲンサイが味方に。食べごたえも満点!●チンゲンサイ、ベーコン、タケノコのぺペロン炒めピリッと辛いニンニク風味が食欲を刺激。ベーコンのうま味で食べごたえもアップしますよ。【材料