鮭ときのこのホイル焼きというと、秋!のイメージ。けれど、料理研究家のリュウジさんは、季節を問わずスーパーで手に入る甘塩鮭とえのきたけなどを使い、1年中楽しめる簡単ホイル焼き「鮭の黄金焼き」を紹介していました。このレシピの最大のポイントは、味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」を使うこと。全卵で作るピュアセレクトだから、トースターで焼いても溶けることなく、香ばしい焦げ
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鮭ときのこのホイル焼きというと、秋!のイメージ。けれど、料理研究家のリュウジさんは、季節を問わずスーパーで手に入る甘塩鮭とえのきたけなどを使い、1年中楽しめる簡単ホイル焼き「鮭の黄金焼き」を紹介していました。このレシピの最大のポイントは、味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」を使うこと。全卵で作るピュアセレクトだから、トースターで焼いても溶けることなく、香ばしい焦げ