夏も終わり、すっかり秋ですね。ついこの間まで出番の多かったそうめんですが、微妙な量残っていませんか?今さらツルツルッと食べるのもなあ~なんて思った方!新潟県の農家に教わった「そうめん米粉焼き」がおすすめです。米粉と合わせてジューッと焼けば、お好み焼き風に大変身!「気になるお味は…」「そうめん感は残ってるの?」などみんなが気になるアレコレを、作って食べてレポしますね♪ え、そうめんに牛
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏も終わり、すっかり秋ですね。ついこの間まで出番の多かったそうめんですが、微妙な量残っていませんか?今さらツルツルッと食べるのもなあ~なんて思った方!新潟県の農家に教わった「そうめん米粉焼き」がおすすめです。米粉と合わせてジューッと焼けば、お好み焼き風に大変身!「気になるお味は…」「そうめん感は残ってるの?」などみんなが気になるアレコレを、作って食べてレポしますね♪ え、そうめんに牛