お赤飯やおこわを作る際に購入した、もち米…。使い切らずに、余ってしまうことありませんか? わが家では、よく白米に混ぜて炊くのですが、もち米の香りと、モチモチ感が加わって、いつもの白ご飯がスペシャルな感じに! そのご飯を使って、モス風ライスバーガーを作ってみました。もち米を混ぜることで、ライスバンズが独特の食感に。パンを使ったバーガーより腹持ちがよく、わが子も大好きな一品、紹介
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お赤飯やおこわを作る際に購入した、もち米…。使い切らずに、余ってしまうことありませんか? わが家では、よく白米に混ぜて炊くのですが、もち米の香りと、モチモチ感が加わって、いつもの白ご飯がスペシャルな感じに! そのご飯を使って、モス風ライスバーガーを作ってみました。もち米を混ぜることで、ライスバンズが独特の食感に。パンを使ったバーガーより腹持ちがよく、わが子も大好きな一品、紹介