新じゃががおいしい季節ですね。水分が多くしっとりしているのが特徴です。せっかくの新じゃがなのでおいしいレシピがないか探してみたら、料理研究家ジョーさん。考案の「ポテトベイク」がSNSで話題になっていました。牛乳と玉ねぎを一緒に煮込んでトースターで焼くだけと手軽に作れそう!というわけで、さっそく作ってみました。 【リュウジレシピ】常識を覆す和惣菜!新じゃがを”皮ごと”味わう「焼き肉
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
新じゃががおいしい季節ですね。水分が多くしっとりしているのが特徴です。せっかくの新じゃがなのでおいしいレシピがないか探してみたら、料理研究家ジョーさん。考案の「ポテトベイク」がSNSで話題になっていました。牛乳と玉ねぎを一緒に煮込んでトースターで焼くだけと手軽に作れそう!というわけで、さっそく作ってみました。 【リュウジレシピ】常識を覆す和惣菜!新じゃがを”皮ごと”味わう「焼き肉