テレビや雑誌で大活躍中の、「伝説の家政婦」こと志麻さん。ここでは豆腐、タマネギ、卵を使った簡単でおいしいどんぶりのレシピを教えてもらいました。 豆腐丼伝説の家政婦・志麻さんの豆腐レシピ味しみ豆腐をたっぷりの卵でとじたやみつき丼です。●豆腐丼【材料(4人分)】・豆腐(木綿)2丁・タマネギ1/2個・A[だし汁1カップしょうゆ大さじ2砂糖小さじ2]・溶き卵6個分・温かいご飯茶碗4杯分・ミツバ(あれば)
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
テレビや雑誌で大活躍中の、「伝説の家政婦」こと志麻さん。ここでは豆腐、タマネギ、卵を使った簡単でおいしいどんぶりのレシピを教えてもらいました。 豆腐丼伝説の家政婦・志麻さんの豆腐レシピ味しみ豆腐をたっぷりの卵でとじたやみつき丼です。●豆腐丼【材料(4人分)】・豆腐(木綿)2丁・タマネギ1/2個・A[だし汁1カップしょうゆ大さじ2砂糖小さじ2]・溶き卵6個分・温かいご飯茶碗4杯分・ミツバ(あれば)