秋なすがおいしい季節です。焼くことで油や他の食材の旨味を吸った果肉はジューシーでとろんとろん♡これがやみつきなんですよね~。というわけで今回は、 YouTube『くまの限界食堂』で見つけた「大葉チーズの茄子はさみ焼」を作ってみることに。使う調味料は塩こしょうのみ。他の食材の旨味で、シンプルな味付けでも十分おいしいんですって。いや、シンプルな味付けでないといけないんだな、きっと
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秋なすがおいしい季節です。焼くことで油や他の食材の旨味を吸った果肉はジューシーでとろんとろん♡これがやみつきなんですよね~。というわけで今回は、 YouTube『くまの限界食堂』で見つけた「大葉チーズの茄子はさみ焼」を作ってみることに。使う調味料は塩こしょうのみ。他の食材の旨味で、シンプルな味付けでも十分おいしいんですって。いや、シンプルな味付けでないといけないんだな、きっと