昼の番組『ヒルナンデス!』でイタリア料理界の巨匠・落合務シェフが「カルボナーラ風ドリア」を作っていました。なんとそのレシピ、食材に餅やたくあん、わさび…を使っているではありませんか! でも和風にはシフトせず、しっかりカルボナーラ風に寄せてくると言うんです。味の想像がつきそうで…いややっぱり想像できません! 確かめるべく、実際に作ってみることにしましたよん♪ 【卵不使用】でも「本気のじゃ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
昼の番組『ヒルナンデス!』でイタリア料理界の巨匠・落合務シェフが「カルボナーラ風ドリア」を作っていました。なんとそのレシピ、食材に餅やたくあん、わさび…を使っているではありませんか! でも和風にはシフトせず、しっかりカルボナーラ風に寄せてくると言うんです。味の想像がつきそうで…いややっぱり想像できません! 確かめるべく、実際に作ってみることにしましたよん♪ 【卵不使用】でも「本気のじゃ