ニラ農家がいつも食べてるTKG、ちょっと気になりませんか。わたしは気になります(断言)。そこで、千葉県山武市のニラ農家、櫻田光代さんに教わってきましたよ~。なんでも、ニラを刻んで調味料と混ぜるだけの「ニラだれ」が味の決め手とか。このニラだれはTKG以外にも、納豆に、揚げ物のソースにマルチに使えると聞いて、ワクワクしながら再現しました! 【ニラ農家直伝】スタミナ&旨味マシマシ「ニラたっぷりガ
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ニラ農家がいつも食べてるTKG、ちょっと気になりませんか。わたしは気になります(断言)。そこで、千葉県山武市のニラ農家、櫻田光代さんに教わってきましたよ~。なんでも、ニラを刻んで調味料と混ぜるだけの「ニラだれ」が味の決め手とか。このニラだれはTKG以外にも、納豆に、揚げ物のソースにマルチに使えると聞いて、ワクワクしながら再現しました! 【ニラ農家直伝】スタミナ&旨味マシマシ「ニラたっぷりガ