食通なら誰もが知る和食の名店『かんだ』の移転にともない、跡地にフレンチレストランがオープンした。コースのメインは、濃厚な味わいを湛えた新潟産の「シャポン」という銘柄鶏の炭火焼き。メインの周りを固めるメニューも定番料理を再構築したユニークで多彩なものばかり。和のしつらえの中で独創的な料理が味わえると、早くも注目を集めている。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。旨味が濃く
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食通なら誰もが知る和食の名店『かんだ』の移転にともない、跡地にフレンチレストランがオープンした。コースのメインは、濃厚な味わいを湛えた新潟産の「シャポン」という銘柄鶏の炭火焼き。メインの周りを固めるメニューも定番料理を再構築したユニークで多彩なものばかり。和のしつらえの中で独創的な料理が味わえると、早くも注目を集めている。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。旨味が濃く