真冬のごちそう。牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはん【てとてとの冬ごはん】 豊かな旨みに心が躍る。牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはん 冬に水揚げされる真牡蠣を使って、中華風の蒸籠ごはんを作ろう。牡蠣の旨みと花椒、蒸籠の木の香りが相まって、食欲をそそること間違いなし。蒸籠ごとテーブルに出せば、特別感のある演出もできます。 牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはんの材料(4人前)
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
真冬のごちそう。牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはん【てとてとの冬ごはん】 豊かな旨みに心が躍る。牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはん 冬に水揚げされる真牡蠣を使って、中華風の蒸籠ごはんを作ろう。牡蠣の旨みと花椒、蒸籠の木の香りが相まって、食欲をそそること間違いなし。蒸籠ごとテーブルに出せば、特別感のある演出もできます。 牡蠣と花椒、ねぎの蒸籠ごはんの材料(4人前)