井桁良樹シェフの「鶏と冬瓜の陳皮煮込み」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #2】 中華の巨匠が教える、シビ辛な家庭料理 夏本番ももうすぐそこ!食欲が落ちがちなこれからの時期は、スパイスの利いたひと皿でなんとか乗り越えたいものです。世界にはじつにさまざまなスパイスがありますが、中国特有の香辛料も忘れてはいけません。そこで、テレビでもすっかりおなじみの「中國菜 老四川 飄香(ピャオシ
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井桁良樹シェフの「鶏と冬瓜の陳皮煮込み」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #2】 中華の巨匠が教える、シビ辛な家庭料理 夏本番ももうすぐそこ!食欲が落ちがちなこれからの時期は、スパイスの利いたひと皿でなんとか乗り越えたいものです。世界にはじつにさまざまなスパイスがありますが、中国特有の香辛料も忘れてはいけません。そこで、テレビでもすっかりおなじみの「中國菜 老四川 飄香(ピャオシ