いまでは日本でもお馴染みとなっているケバブは、トルコを代表する料理の一つです。ケバブとはトルコ風の焼き肉のことで、スパイスとひき肉を混ぜて串刺しにして焼いたものや、直火焼きして薄くそぎ落としたものなど、ケバブと一口に言ってもたくさんの種類があります。数あるケバブの中でも、たっぷりの溶かしバターをかけ、さらにヨーグルトと一緒に食べるちょっと変わったイスケンデル・ケバブは日本ではまだあまり知られていな
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
いまでは日本でもお馴染みとなっているケバブは、トルコを代表する料理の一つです。ケバブとはトルコ風の焼き肉のことで、スパイスとひき肉を混ぜて串刺しにして焼いたものや、直火焼きして薄くそぎ落としたものなど、ケバブと一口に言ってもたくさんの種類があります。数あるケバブの中でも、たっぷりの溶かしバターをかけ、さらにヨーグルトと一緒に食べるちょっと変わったイスケンデル・ケバブは日本ではまだあまり知られていな