今年8月、東京・五反田にオープンした「塩焼肉 あぐら」が肉好きの間で噂になっている。店名の通り、味付けはすべて塩ベース。3種類もあるユッケももちろん塩で味わうのだ。【噂の新店】「塩焼肉 あぐら」今、焼肉のトレンドといえば、昭和な町焼肉。肉質にばかり頼るのではなく「店の味はタレで決まる」と考える店も増え、タレで焼く昔ながらのスタイルが再び脚光を浴びている。そんな時流に逆らうかの如く、今年8月、五反田にオ
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今年8月、東京・五反田にオープンした「塩焼肉 あぐら」が肉好きの間で噂になっている。店名の通り、味付けはすべて塩ベース。3種類もあるユッケももちろん塩で味わうのだ。【噂の新店】「塩焼肉 あぐら」今、焼肉のトレンドといえば、昭和な町焼肉。肉質にばかり頼るのではなく「店の味はタレで決まる」と考える店も増え、タレで焼く昔ながらのスタイルが再び脚光を浴びている。そんな時流に逆らうかの如く、今年8月、五反田にオ