今回作ってみるのは料理研究家のYouTuber「だれウマ」さんの「極 明太子おにぎり」。こだわりの炊き方で炊きあげたご飯は塩にぎりで食べたいくらい旨味と甘味を感じられ、ゆずの皮で上品に格上げされたピリ辛明太子とゴマ油の最強タッグの具材がたまらないおいしさ。ゆっくり味わいたいのにパクパク食べちゃう、こんなおにぎりがお家で食べられるなんて…と幸せを感じるレシピ、これはチェック必須です。 【板前歴21年の賄い飯
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今回作ってみるのは料理研究家のYouTuber「だれウマ」さんの「極 明太子おにぎり」。こだわりの炊き方で炊きあげたご飯は塩にぎりで食べたいくらい旨味と甘味を感じられ、ゆずの皮で上品に格上げされたピリ辛明太子とゴマ油の最強タッグの具材がたまらないおいしさ。ゆっくり味わいたいのにパクパク食べちゃう、こんなおにぎりがお家で食べられるなんて…と幸せを感じるレシピ、これはチェック必須です。 【板前歴21年の賄い飯