スーパーの鶏肉コーナーに行くと、手にするのはもも肉、むね肉、ひき肉が主。レバーや砂肝なども置いてはありますが、どう調理していいのかわからず、購入する機会はほとんどありません。そんな砂肝をおいしく食べられるレシピを、リュウジさんが発明していましたよ。それが「スナニラ」!砂肝のレバニラ風炒め物なのですが、切り方ひとつで硬い食感の砂肝がおいしくなるとか。下処理をしっかり学ん
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スーパーの鶏肉コーナーに行くと、手にするのはもも肉、むね肉、ひき肉が主。レバーや砂肝なども置いてはありますが、どう調理していいのかわからず、購入する機会はほとんどありません。そんな砂肝をおいしく食べられるレシピを、リュウジさんが発明していましたよ。それが「スナニラ」!砂肝のレバニラ風炒め物なのですが、切り方ひとつで硬い食感の砂肝がおいしくなるとか。下処理をしっかり学ん