もっちり食感のバンズを使ったサンド「パクーン」全3種類が2019年6月20日からファーストキッチンのメニューに加わっています。2018年にも登場していたパクーンですが、今回は「こだわり国産食材で夏を元気に!」をテーマに岩手県の銘柄鶏「めぐみ鶏」をはさんだ「タンドリーチキンサンド」、真あじ水揚げ日本一の長崎県でとれた「真あじ」を使用した、「真あじフライサンド」、山形県食肉公社の厳しい認定基準に合格した「山形豚」
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
もっちり食感のバンズを使ったサンド「パクーン」全3種類が2019年6月20日からファーストキッチンのメニューに加わっています。2018年にも登場していたパクーンですが、今回は「こだわり国産食材で夏を元気に!」をテーマに岩手県の銘柄鶏「めぐみ鶏」をはさんだ「タンドリーチキンサンド」、真あじ水揚げ日本一の長崎県でとれた「真あじ」を使用した、「真あじフライサンド」、山形県食肉公社の厳しい認定基準に合格した「山形豚」