ベジタリアンの友人の家でごちそうになったとき、いただいたのがレンコンに豆腐を挟んで焼いたもの。自分でも、レンコンにひき肉を挟むレシピは作ったことがありますが、豆腐は初めて。豆腐のタネにもコクや香りのある食材が練り込まれていて、物足りなさはまったく感じませんでした。あれはおいしかったなあと思い出しながら、ふっと見つけたのがこちらのレシピ。さっそく試してみると、あのときの味がほぼ再現できて、感激!普段
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ベジタリアンの友人の家でごちそうになったとき、いただいたのがレンコンに豆腐を挟んで焼いたもの。自分でも、レンコンにひき肉を挟むレシピは作ったことがありますが、豆腐は初めて。豆腐のタネにもコクや香りのある食材が練り込まれていて、物足りなさはまったく感じませんでした。あれはおいしかったなあと思い出しながら、ふっと見つけたのがこちらのレシピ。さっそく試してみると、あのときの味がほぼ再現できて、感激!普段