バズレシピでおなじみ料理研究家のリュウジさんが、2年前に発表した”至高の親子丼”を超える新作、「シン・親子丼」を披露しました!「味の深さにびびると思う」と自信満々な味の構成は、なんとだしは使わず粉末かつお節を主体に組み立てています。とにかく太鼓判押しまくりな自信作のようなんで、わたしも「びびってみたい」(笑)と思い、さっそく作ってみることに! 【リュウジレシピ】フライパンでトントンしない⁉牛
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バズレシピでおなじみ料理研究家のリュウジさんが、2年前に発表した”至高の親子丼”を超える新作、「シン・親子丼」を披露しました!「味の深さにびびると思う」と自信満々な味の構成は、なんとだしは使わず粉末かつお節を主体に組み立てています。とにかく太鼓判押しまくりな自信作のようなんで、わたしも「びびってみたい」(笑)と思い、さっそく作ってみることに! 【リュウジレシピ】フライパンでトントンしない⁉牛