新米がおいしいこの季節、秋の味覚・きのこの炊き込みご飯を作るご家庭も多いのではないでしょうか。全農公式Twitterを見ていたら、「舞茸ごはん」の投稿を発見。とっても簡単なレシピなのに、”炊いている時の香りでご飯が食べられそう”、”出来上がって食べたら舞うほど旨い”って、どれだけおいしいの…⁉ これはもう食べるしかありません!(笑) 【リュウジの悪魔飯】とろける「とろ豚角煮めし」作ってみた♡ほ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
新米がおいしいこの季節、秋の味覚・きのこの炊き込みご飯を作るご家庭も多いのではないでしょうか。全農公式Twitterを見ていたら、「舞茸ごはん」の投稿を発見。とっても簡単なレシピなのに、”炊いている時の香りでご飯が食べられそう”、”出来上がって食べたら舞うほど旨い”って、どれだけおいしいの…⁉ これはもう食べるしかありません!(笑) 【リュウジの悪魔飯】とろける「とろ豚角煮めし」作ってみた♡ほ