崩して混ぜて召し上がれ。「いちじくと生ハムの洋風白和え」【中川たまさんの果物大百科! vol.2】 旬の秋いちじくでおもてなし!中川たまさんの果物レシピ 上品な甘さと爽やかな香りがクセになる、いちじく。本連載では旬の果物をシンプルに味わう達人、料理家の中川たまさんに、秋いちじくを使ったおすすめレシピを全4回にわたって教わります。第2回は、とろっと濃厚な秋いちじくと生ハムを合わせる
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
崩して混ぜて召し上がれ。「いちじくと生ハムの洋風白和え」【中川たまさんの果物大百科! vol.2】 旬の秋いちじくでおもてなし!中川たまさんの果物レシピ 上品な甘さと爽やかな香りがクセになる、いちじく。本連載では旬の果物をシンプルに味わう達人、料理家の中川たまさんに、秋いちじくを使ったおすすめレシピを全4回にわたって教わります。第2回は、とろっと濃厚な秋いちじくと生ハムを合わせる