管理栄養士のともゆみです。これからの暑い季節にぴったりな料理「春雨サラダ」を、YouTube「くまの限界食堂」で作っていました。普段わが家は緑豆春雨で作るのですが、動画ではじゃがいもでんぷんで作られた春雨を使っていて、もちもちの食感になるんだそう。それにきゅうりがたっぷり入っていて、さっぱりとしておいしそう。というわけで、じゃがいもでんぷんの春雨でサラダを作ってみたいと思います。 リュウジ『このレシピ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。これからの暑い季節にぴったりな料理「春雨サラダ」を、YouTube「くまの限界食堂」で作っていました。普段わが家は緑豆春雨で作るのですが、動画ではじゃがいもでんぷんで作られた春雨を使っていて、もちもちの食感になるんだそう。それにきゅうりがたっぷり入っていて、さっぱりとしておいしそう。というわけで、じゃがいもでんぷんの春雨でサラダを作ってみたいと思います。 リュウジ『このレシピ