自分好みのとろ〜り具合に!理想的な「半熟目玉焼き」を作る裏ワザクックパッドニュース

自分好みのとろ〜り具合に!理想的な「半熟目玉焼き」を作る裏ワザ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 理想的な「半熟目玉焼き」を作る裏ワザを紹介している
  • 常温に戻した卵をフライパンで火を消し、卵を割り入れて蓋をする
  • 余熱で白身に火が通るまで待つだけで完成する

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x