フライパンで蒸すだけ!「豚バラもやしの香味だれ」が簡単絶品クックパッドニュース

フライパンで蒸すだけ!「豚バラもやしの香味だれ」が簡単絶品

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • フライパンで作れる「豚バラもやしの香味だれ」のレシピを紹介している
  • フライパンにもやしをいれ、その上に豚バラ肉が重ならないように並べる
  • 大さじ1の酒をかけて火をつけ、フツフツしてきたらフタをし、5分蒸せば完成

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x