近年、首都圏を中心に「おにぎり店」が増え続けています。こうした店ではすじこや卵黄など、さまざまな食材を使ったおにぎりが売られており、中には、行列ができる店もあります。物価高が続く中、なぜおにぎり店が増え続けているのでしょうか。ブームは続くのでしょうか。飲食店コンサルタントの小倉朋子さんに聞きました。片手で手軽に食べられる点が人気にQ.近年、おにぎり店が増加していますが、なぜなのでしょうか。考えら
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近年、首都圏を中心に「おにぎり店」が増え続けています。こうした店ではすじこや卵黄など、さまざまな食材を使ったおにぎりが売られており、中には、行列ができる店もあります。物価高が続く中、なぜおにぎり店が増え続けているのでしょうか。ブームは続くのでしょうか。飲食店コンサルタントの小倉朋子さんに聞きました。片手で手軽に食べられる点が人気にQ.近年、おにぎり店が増加していますが、なぜなのでしょうか。考えら