明日1月11日は「鏡開き」。もっと餅の楽しみ方を広げたいなら、かる〜い食感の「おかき」にアレンジしてみませんか? サクサクした食感に、子どもたちも大喜び間違いなし!今日紹介するレシピはこちらサクサク軽い食感と、後引く甘じょっぱさで、手が止まらない〜!油で揚げないから、罪悪感なくいっぱい食べられちゃう。ころころ丸っこい見た目もかわいらしいです。餅リメイク★レンジでサクサク!醤油おかきby トイロ*油で揚げ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
明日1月11日は「鏡開き」。もっと餅の楽しみ方を広げたいなら、かる〜い食感の「おかき」にアレンジしてみませんか? サクサクした食感に、子どもたちも大喜び間違いなし!今日紹介するレシピはこちらサクサク軽い食感と、後引く甘じょっぱさで、手が止まらない〜!油で揚げないから、罪悪感なくいっぱい食べられちゃう。ころころ丸っこい見た目もかわいらしいです。餅リメイク★レンジでサクサク!醤油おかきby トイロ*油で揚げ