酒造ブランド「日本盛」(兵庫県西宮市)が、3月28日から「日本盛 JAPAN SODA 180mlボトル缶」の全国発売をスタートしました。和食をはじめ、揚げ物、肉料理、イタリアン、中華など味の濃い料理とも合う、この日本酒ソーダをオトナンサー編集部のスタッフがさっそく味わってみました。「日本盛 JAPAN SODA」は、国産米と米こうじのみで作った無垢な日本酒に、炭酸のみを加えています。華やかな“吟醸香”を生み出すオリジナ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
酒造ブランド「日本盛」(兵庫県西宮市)が、3月28日から「日本盛 JAPAN SODA 180mlボトル缶」の全国発売をスタートしました。和食をはじめ、揚げ物、肉料理、イタリアン、中華など味の濃い料理とも合う、この日本酒ソーダをオトナンサー編集部のスタッフがさっそく味わってみました。「日本盛 JAPAN SODA」は、国産米と米こうじのみで作った無垢な日本酒に、炭酸のみを加えています。華やかな“吟醸香”を生み出すオリジナ