中国の山間部発祥のジャージャー麺。甘辛な豚ひき餡を中華麺にオンするのが定番ですが、養鶏農家のアレンジはひと味違います。豚ひき肉を鶏ひき肉に変えることであっさり味にしつつ、しょうが&味噌で奥深いコクも実現。このアレンジが、良~い仕事してる! 一口食べれば、肉汁ジュワワーンです。和風の肉餡に合わせ、麺はうどんをチョイスするのがおすすめとか。では、作っていきましょー♪ 養
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
中国の山間部発祥のジャージャー麺。甘辛な豚ひき餡を中華麺にオンするのが定番ですが、養鶏農家のアレンジはひと味違います。豚ひき肉を鶏ひき肉に変えることであっさり味にしつつ、しょうが&味噌で奥深いコクも実現。このアレンジが、良~い仕事してる! 一口食べれば、肉汁ジュワワーンです。和風の肉餡に合わせ、麺はうどんをチョイスするのがおすすめとか。では、作っていきましょー♪ 養