プロが教える!濃厚リッチな「チョコババロア」の本格レシピ 濃厚でなめらか♪ チョコババロアの作り方 調理時間:30分(※冷やし固める時間は除く)チョコレートと卵黄を使う濃厚なババロアのベース生地に、たっぷりの生クリームを加えて冷やし固めるレシピです。ベース生地の火入れを丁寧におこなってから生クリームを混ぜ合わせることが、おいしさのポイント。ふんわ
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プロが教える!濃厚リッチな「チョコババロア」の本格レシピ 濃厚でなめらか♪ チョコババロアの作り方 調理時間:30分(※冷やし固める時間は除く)チョコレートと卵黄を使う濃厚なババロアのベース生地に、たっぷりの生クリームを加えて冷やし固めるレシピです。ベース生地の火入れを丁寧におこなってから生クリームを混ぜ合わせることが、おいしさのポイント。ふんわ