自宅にいる機会が多いからこそ、普段できないお菓子づくりに挑戦してみては?1枚約80円の板チョコや小麦粉、卵など特別なものは一切なし!初心者でも手軽につくれて見た目も味も大満足のスイーツを伝説の家政婦・志麻さんに教わりました。本格ガトーショコラが簡単に!伝説の家政婦・志麻さんのガトーショコラ●ガトーショコラ表面はパリッとして中はしっとり濃厚。本格的な味わいです。焼き時間:170℃で10分+160℃で20分【材
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
自宅にいる機会が多いからこそ、普段できないお菓子づくりに挑戦してみては?1枚約80円の板チョコや小麦粉、卵など特別なものは一切なし!初心者でも手軽につくれて見た目も味も大満足のスイーツを伝説の家政婦・志麻さんに教わりました。本格ガトーショコラが簡単に!伝説の家政婦・志麻さんのガトーショコラ●ガトーショコラ表面はパリッとして中はしっとり濃厚。本格的な味わいです。焼き時間:170℃で10分+160℃で20分【材