明日7月10日は「納豆の日」ということで、納豆の新しい楽しみ方を!ひき肉と炒めてメインになった、リピート必至の肉みそどんぶりをご紹介します。納豆をしっかり炒めるのがコツ!ピリ辛みそ味の豚ひき肉と納豆の組み合わせが、あと引くウマさ!ごま油の香りが食欲を刺激します。ご飯にのせてどんぶりにするだけでなく、レタスで巻いておつまみにするのもGood。居酒屋で食べたピリ辛ひき肉納豆丼by moj本掲載500レポ感謝★居酒
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
明日7月10日は「納豆の日」ということで、納豆の新しい楽しみ方を!ひき肉と炒めてメインになった、リピート必至の肉みそどんぶりをご紹介します。納豆をしっかり炒めるのがコツ!ピリ辛みそ味の豚ひき肉と納豆の組み合わせが、あと引くウマさ!ごま油の香りが食欲を刺激します。ご飯にのせてどんぶりにするだけでなく、レタスで巻いておつまみにするのもGood。居酒屋で食べたピリ辛ひき肉納豆丼by moj本掲載500レポ感謝★居酒