冬が旬の大根を使った手間いらずの中華メニュー。たったの3ステップで完成する、時短ワザを取り入れたおいしい炒めものを、料理家の今井亮さんが教えてくれました!大根をふんだんに使った本格中華炒めピリッと効かせた黒コショウがアクセント!お酒もすすむ!●大根と豚こまの黒コショウ炒め材料(4人分) 大根1/2本(約500g) 豚こま切れ肉300g ピーマン3個 A[ニンニク(すりおろす)1かけしょうゆ大さじ2・1/2酒
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冬が旬の大根を使った手間いらずの中華メニュー。たったの3ステップで完成する、時短ワザを取り入れたおいしい炒めものを、料理家の今井亮さんが教えてくれました!大根をふんだんに使った本格中華炒めピリッと効かせた黒コショウがアクセント!お酒もすすむ!●大根と豚こまの黒コショウ炒め材料(4人分) 大根1/2本(約500g) 豚こま切れ肉300g ピーマン3個 A[ニンニク(すりおろす)1かけしょうゆ大さじ2・1/2酒