お酒がすすむ料亭風おかず。「エビとネギの玉味噌和え」 濃厚味がクセになる!「エビとネギの玉味噌和え」 濃厚な玉味噌(白味噌に卵黄や日本酒、みりんなどを入れてすり伸ばし、裏ごししてから鍋に入れて練り上げたもの)に合わせた「エビとネギの玉味噌和え」は、おかずにもおつまみにもちょうど良いひと品です。 「エビとネギの玉味噌和え」の材料(作りやすい分量)
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お酒がすすむ料亭風おかず。「エビとネギの玉味噌和え」 濃厚味がクセになる!「エビとネギの玉味噌和え」 濃厚な玉味噌(白味噌に卵黄や日本酒、みりんなどを入れてすり伸ばし、裏ごししてから鍋に入れて練り上げたもの)に合わせた「エビとネギの玉味噌和え」は、おかずにもおつまみにもちょうど良いひと品です。 「エビとネギの玉味噌和え」の材料(作りやすい分量)