原材料に肉・魚・卵・乳製品など動物由来のものや、匂いの強いニンニクなど五葷を使わない、野菜と穀物が主原料の「グリーンバーガー」が2020年5月21日よりモスバーガーに登場しています。同日から「スマートパイ<国産りんごフィリング>」も登場しているので、実際にお店に食べてきました。これからの食のスタイル“フレキシタリアン”に注目!動物性食材や五葷を使用しない“環境と身体に優しいバーガー”「グリーンバーガー」
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原材料に肉・魚・卵・乳製品など動物由来のものや、匂いの強いニンニクなど五葷を使わない、野菜と穀物が主原料の「グリーンバーガー」が2020年5月21日よりモスバーガーに登場しています。同日から「スマートパイ<国産りんごフィリング>」も登場しているので、実際にお店に食べてきました。これからの食のスタイル“フレキシタリアン”に注目!動物性食材や五葷を使用しない“環境と身体に優しいバーガー”「グリーンバーガー」