旬を迎える春キャベツ。味つけがめんつゆだけで簡単につくれる、豚肉と合わせたボリュームおかずをつくってみませんか?レシピを教えてくれたのは料理家の小田真規子さん。ESSEonlineライターが実際につくって試してみました。春キャベツを味わうレシピ●春キャベツと豚こまのゴマめんつゆあえ春キャベツがどっさり入った、温しゃぶサラダ風のおかず。あえる際は、先に肉にめんつゆをからめておくと、味がしっかりつき、繊細な春キ
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旬を迎える春キャベツ。味つけがめんつゆだけで簡単につくれる、豚肉と合わせたボリュームおかずをつくってみませんか?レシピを教えてくれたのは料理家の小田真規子さん。ESSEonlineライターが実際につくって試してみました。春キャベツを味わうレシピ●春キャベツと豚こまのゴマめんつゆあえ春キャベツがどっさり入った、温しゃぶサラダ風のおかず。あえる際は、先に肉にめんつゆをからめておくと、味がしっかりつき、繊細な春キ