毎週火曜日の『多田しげおの気分爽快!!朝からP・O・N』「暮らしに鉄分」では、料理研究家の関富子先生が淡口醤油を使ったレシピを、毎週1品ずつご紹介します。教えを受けるのは、アシスタントの桐生順子。秋めいてきました。10月8日のレシピは「たっぷりきのこのペペロンチーノ」です。ペペロンチーノは一般的には、塩コショウで味付けする方が多いと思うんですが、今回は淡口醤油で味付けしていきます。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
毎週火曜日の『多田しげおの気分爽快!!朝からP・O・N』「暮らしに鉄分」では、料理研究家の関富子先生が淡口醤油を使ったレシピを、毎週1品ずつご紹介します。教えを受けるのは、アシスタントの桐生順子。秋めいてきました。10月8日のレシピは「たっぷりきのこのペペロンチーノ」です。ペペロンチーノは一般的には、塩コショウで味付けする方が多いと思うんですが、今回は淡口醤油で味付けしていきます。