コストコの定番食材『プルコギビーフ(韓国風焼肉)』ですが、実はちょこちょこリニューアルされていることをご存知でしょうか。以前は肉をやわらかくする果汁としてキウイフルーツが使われていましたが、現在(2019年6月)はパイナップル。改めてその味をチェックしておきましょう。アメリカ産牛の赤身中心なお肉が、パイナップル(と梨ピューレ)の力でとっても柔らかい!特別なごちそうというよりは、親しみやすい日常の味と
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コストコの定番食材『プルコギビーフ(韓国風焼肉)』ですが、実はちょこちょこリニューアルされていることをご存知でしょうか。以前は肉をやわらかくする果汁としてキウイフルーツが使われていましたが、現在(2019年6月)はパイナップル。改めてその味をチェックしておきましょう。アメリカ産牛の赤身中心なお肉が、パイナップル(と梨ピューレ)の力でとっても柔らかい!特別なごちそうというよりは、親しみやすい日常の味と