最近、話題の「熟成肉」。聞いたことはあるけど、まだ食べたことがない……という方もいらっしゃるのではないでしょうか。日本でもいくつかのお店で頂くことができますが、今回ご紹介するのは、パリ14区にある創業30年の熟成牛肉専門ビストロ「ル・セヴェロ」の日本初上陸店、『ル・セヴェロ・ジャポン』です。フランスのビストロではシンプルなステーキとポテトフリットが定番メニューとなっているほど親しまれています。肉を熟
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最近、話題の「熟成肉」。聞いたことはあるけど、まだ食べたことがない……という方もいらっしゃるのではないでしょうか。日本でもいくつかのお店で頂くことができますが、今回ご紹介するのは、パリ14区にある創業30年の熟成牛肉専門ビストロ「ル・セヴェロ」の日本初上陸店、『ル・セヴェロ・ジャポン』です。フランスのビストロではシンプルなステーキとポテトフリットが定番メニューとなっているほど親しまれています。肉を熟