名店のシェフがお互いの料理に刺激を受け合いながら、新たなメニューを作る。そんなユニークでおいしい企画が、ちょうど今、東西のフレンチの名店2軒でおこなわれている。その2軒というのは、東京の「ピエール・ガニェール」(ANAインターコンチネンタルホテル東京)、そして大阪の「Pierre(ピエール)」(インターコンチネンタル大阪)。前者は“厨房のピカソ”と呼ばれる美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏が手がける店で『ミ
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名店のシェフがお互いの料理に刺激を受け合いながら、新たなメニューを作る。そんなユニークでおいしい企画が、ちょうど今、東西のフレンチの名店2軒でおこなわれている。その2軒というのは、東京の「ピエール・ガニェール」(ANAインターコンチネンタルホテル東京)、そして大阪の「Pierre(ピエール)」(インターコンチネンタル大阪)。前者は“厨房のピカソ”と呼ばれる美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏が手がける店で『ミ