柿の種がやみつき調味料に!?中毒性あり「柿の種のカリカリラー油」クックパッドニュース

柿の種がやみつき調味料に!?中毒性あり「柿の種のカリカリラー油」

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • カリカリ食感&ピリ辛味で人気の「柿の種」のアレンジレシピを紹介している
  • 柿の種を袋の上からたたいて砕き、フライドガーリックも砕く
  • 保存容器に柿の種とその他の材料を入れ、オイルを加えてよく混ぜる

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x