豚肉と大根だけで簡単!味がしみしみの「豚こま大根」煮込み料理や薬味などで大活躍の大根。今回は豚肉と大根だけで作れる「豚こま大根」のレシピをご紹介します。煮込まなくてもしっとり柔らかで、大根に味がしみしみ。甘辛い味付けでご飯との相性も抜群の主菜レシピです。フライパンで簡単!豚こま大根by moj700レポ★大根は薄めに切るのでフライパンの蒸し焼きでもすぐに柔か!甘辛味にオイスタソースのコクでご飯も進みます
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
豚肉と大根だけで簡単!味がしみしみの「豚こま大根」煮込み料理や薬味などで大活躍の大根。今回は豚肉と大根だけで作れる「豚こま大根」のレシピをご紹介します。煮込まなくてもしっとり柔らかで、大根に味がしみしみ。甘辛い味付けでご飯との相性も抜群の主菜レシピです。フライパンで簡単!豚こま大根by moj700レポ★大根は薄めに切るのでフライパンの蒸し焼きでもすぐに柔か!甘辛味にオイスタソースのコクでご飯も進みます