特売で買ったお肉は使いきるのが意外と大変。そんなときは、調味料で下味を漬けて冷凍ストックしておけば、日々のごはんづくりがラクになります。今回は、新谷友里江さんに豚バラの活用法を教えてもらいました!余りがちなユズコショウも大活躍するレシピです。豚バラを下味冷凍!ユズコショウ漬けのつくり方と活用レシピ脂が多く、しつこくなりがちな豚バラも、ユズコショウ入りの下味冷凍にすれば、さっぱりいただけます。ピリ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
特売で買ったお肉は使いきるのが意外と大変。そんなときは、調味料で下味を漬けて冷凍ストックしておけば、日々のごはんづくりがラクになります。今回は、新谷友里江さんに豚バラの活用法を教えてもらいました!余りがちなユズコショウも大活躍するレシピです。豚バラを下味冷凍!ユズコショウ漬けのつくり方と活用レシピ脂が多く、しつこくなりがちな豚バラも、ユズコショウ入りの下味冷凍にすれば、さっぱりいただけます。ピリ