ホテルJALシティ那覇は、新たな朝食バイキング「ま〜さんブレックファスト」の提供を、6月1日から開始した。以前から和洋食のほか、琉球料理を提供していた。リニューアルでは、「地産地消」をさらに進め、地域に根差した食材や地元で愛されたご当地食品を取り入れ、沖縄の食文化に触れるきっかけとなるようにした。ブランド牛の「もとぶ牛」を使用したカレー、「海ぶどう」「セーイカ」等の海の食材や、「沖縄そば」「チャンプル
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ホテルJALシティ那覇は、新たな朝食バイキング「ま〜さんブレックファスト」の提供を、6月1日から開始した。以前から和洋食のほか、琉球料理を提供していた。リニューアルでは、「地産地消」をさらに進め、地域に根差した食材や地元で愛されたご当地食品を取り入れ、沖縄の食文化に触れるきっかけとなるようにした。ブランド牛の「もとぶ牛」を使用したカレー、「海ぶどう」「セーイカ」等の海の食材や、「沖縄そば」「チャンプル