鶏もも肉、鶏むね肉を買うと身の部分についていることの多い「鶏皮」。あなたは、この鶏皮を調理して食べますか。それとも、食べずに捨てますか。ネット上では、鶏皮について、「おいしい」「肉と一緒に加熱調理して食べる」「むしろ鶏皮だけ食べたいくらい好き」という人と、「脂肪だから食べない」「あの食感が苦手」「下処理のときに取り除いて捨てます」という人に分かれているようです。食べるのか、それとも捨てるのか…
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鶏もも肉、鶏むね肉を買うと身の部分についていることの多い「鶏皮」。あなたは、この鶏皮を調理して食べますか。それとも、食べずに捨てますか。ネット上では、鶏皮について、「おいしい」「肉と一緒に加熱調理して食べる」「むしろ鶏皮だけ食べたいくらい好き」という人と、「脂肪だから食べない」「あの食感が苦手」「下処理のときに取り除いて捨てます」という人に分かれているようです。食べるのか、それとも捨てるのか…