フランス料理の1つ「フラン」は、卵液を焼いたり蒸したりして作る、いわば洋風茶碗蒸し。岩手県の農家に教わったレシピは、滑らか卵液にたっぷりチーズと、ほうれん草、しめじを入れて蒸し上げます。フルフルでトロ~リな夢の食感に、一口食べればウットリすること間違いなし♡しかも、蒸し器もいらないっていうから試してみるっきゃないじゃん、じゃん♪ 【農家直伝!ほうれん草嫌克服レシピ】エグみゼロの奇
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
フランス料理の1つ「フラン」は、卵液を焼いたり蒸したりして作る、いわば洋風茶碗蒸し。岩手県の農家に教わったレシピは、滑らか卵液にたっぷりチーズと、ほうれん草、しめじを入れて蒸し上げます。フルフルでトロ~リな夢の食感に、一口食べればウットリすること間違いなし♡しかも、蒸し器もいらないっていうから試してみるっきゃないじゃん、じゃん♪ 【農家直伝!ほうれん草嫌克服レシピ】エグみゼロの奇