今年10月にオープンしたこの店のオーナーシェフ、宮粼慎太郎氏のプロフィールは実に華やかだ。2014年にザ・リッツ・カールトン東京『アジュール45』の料理長に就任するや、わずか2年でミシュランの星を獲得。そんな“凄腕の持ち主”が開いた、港区の新店をご紹介しよう。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。スターシェフが眼前で腕を振るう、という真の贅沢「野菜の一皿」は、シグネチャー
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今年10月にオープンしたこの店のオーナーシェフ、宮粼慎太郎氏のプロフィールは実に華やかだ。2014年にザ・リッツ・カールトン東京『アジュール45』の料理長に就任するや、わずか2年でミシュランの星を獲得。そんな“凄腕の持ち主”が開いた、港区の新店をご紹介しよう。◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。スターシェフが眼前で腕を振るう、という真の贅沢「野菜の一皿」は、シグネチャー