日本橋人形町の甘酒横丁内にある、大正5年(1916年)創業の鯛焼きやさん「柳屋」東京の鯛焼き御三家の一つに数えられるほど、鯛焼きの名店です。お店の開店は12時半からですが、開店前から行列が出来るほど、多くのお客さんが買いに訪れます。柳屋の鯛焼きは、職人さんが9丁の型を駆使し、1つ1つ丁寧に焼かれています。焼きあがった鯛焼きは、型から外され網の上へ。はさみで焦げを切り落とし出来上がり。注文した数により袋や
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
日本橋人形町の甘酒横丁内にある、大正5年(1916年)創業の鯛焼きやさん「柳屋」東京の鯛焼き御三家の一つに数えられるほど、鯛焼きの名店です。お店の開店は12時半からですが、開店前から行列が出来るほど、多くのお客さんが買いに訪れます。柳屋の鯛焼きは、職人さんが9丁の型を駆使し、1つ1つ丁寧に焼かれています。焼きあがった鯛焼きは、型から外され網の上へ。はさみで焦げを切り落とし出来上がり。注文した数により袋や