プルンとした食感にコーヒーの香りと苦みが美味しいコーヒーゼリー。コーヒーゼリーというメニューは、1963年、軽井沢のコーヒー専門店で「食べるコーヒー」として考案されたのが始まりとされます。そんな軽井沢で生まれたコーヒーゼリーを作り立ての状態で提供してくれるこだわりの喫茶店が存在します。それが今回ご紹介する京都の喫茶店「三条珈琲店」。京都市営地下鉄東西線・三条京阪駅からほど近い場所にひっそりと営業してい
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プルンとした食感にコーヒーの香りと苦みが美味しいコーヒーゼリー。コーヒーゼリーというメニューは、1963年、軽井沢のコーヒー専門店で「食べるコーヒー」として考案されたのが始まりとされます。そんな軽井沢で生まれたコーヒーゼリーを作り立ての状態で提供してくれるこだわりの喫茶店が存在します。それが今回ご紹介する京都の喫茶店「三条珈琲店」。京都市営地下鉄東西線・三条京阪駅からほど近い場所にひっそりと営業してい